Login com o Facebook

Home > Receitas Vegetarianas > Farofa de farinha de coco

Farofa de farinha de coco

Fonte: Patricia Vieira - Blog em 1/02/2016
  • Seguir
  • Facebook
  • Twitter
  • E-mail
  • Compartilhar pelo WhatsApp

WP_20160131_12_23_05_Pro

Sabe aquele resíduo do coco que sobra quando se faz o leite de coco? O que fazer com ele? Eu resolvi preparar uma farofa para acompanhar a moqueca de couve flor que havia preparado. Ficou nutritiva e saborosa.
Ingredientes:
-Resíduo de 1 copo de coco ralado
-1 dente de alho
-1/2 cebola picada
-1/2 tomate
-2 ovo
-1 cenoura ralada
-1 punhado de salsinha e cebolinha
-azeite e da a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho, a cebola. Acrescente o ovo e a cenoura, mexa e assim que o ovo tiver na consistência de mexido, adicione o tomate e o coco. Tempere com sal,salsinha e cebolinha. Sirva.


TAGS

Receitas
SEGUIR RECEITAS VEGETARIANAS

Acompanhe as outras novidades e conheça a galera que faz parte deste assunto.

COMENTÁRIOS



Carregando Comentários...